Встреча

Завтра будет лучше, чем вчера,
Встреча ближе наша, с каждым днем.
Скоро вновь соединим сердца,
И от всех  сбежать с тобой рискнем.

Жду я встречи, с каждым днем сильней,
И ноябрь «сладким» я зову.
Нет ведь в мире никого нужней,
Я тебя лишь одного люблю.

Засыпая представляю встречу:
Самолет, аэропорт, тебя.
Как бегу к тебе навстречу,
Как вновь слышу: «Ты моя!»


Рецензии