Банальность слов так режет слух

Искать рассвет в кромешной тьме
И от проблем бежать.

Молчать снаружи,а внутри
Изо всех сил кричать.

И каждый день спасать себя
От повседневной лжи.

И видеть, как устали все
От искренней любви.


Рецензии