В ночную пору

Кофе на столе, музыка играет,
Мысли о смерти меня не покидают.
Это значит лишь быть? Протирая надежду?
Или просто забыть? Потеряться строк между?

Ночь очень темная, светит луна,
Мысли порочные, вот как всегда.
Я очень слаба, это всего лишь слова,
Я очень слепа, жизнь течет как вода.

И никто не поможет, уверенно знаю,
Всем просто плевать на людей,
Я себя каждый день очень сильно караю,
Мыслями что у меня в голове.

Я задумуюсь часто в ночную пору,
О том, как бессмысленна жизнь на земле,
В строках без памяти сильно ору,
Успокоюсь и снова живу.

Жизнью сильно это не назовешь,
Это просто убогий рассказ.
Как по улице снова без ветра идешь,
И слышишь от всех вдруг отказ.

Это лишь то, что за масками скрыто,
Это лишь то, что мы видеть ходим.
Все без надежды внутри, там, закрыто,
В жизни мы просто друг к другу кипим.

Мои строки понятны лишь мне одному,
За ними многое скрыто.
Мне в себе интересно увидеть к кому,
Душа там, где нужно зарыта.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.