1

За окошком плачет дождь, добавляя боль к разлуке
Ты ее уж не вернешь, и бессильны твои руки...
Вспоминаешь, как всё было, как всё только начиналось...
И становится обидно..
Нет! Пусть лучше б не кончалось!
Ведь пол года для тебя было счастье в чистом виде
Ты забрал его сполна, но теперь пора забыть всё.
Ты измену совершил, и теперь пора расстаться...
Всё, что было, позабыть и в любви другой признаться.


Рецензии