***

мне жаль тебя глупая девка
мне жаль что разгульная ты
дешевым взглядом надменным
ты даришь желание другим

вокруг пропитых ухмылок
оголтелых и праздных мужчин
твое неземное тело
все крутиться взмахом руки

насторожен твой шаг очень остро
от того в голове пустота
веет ветер на сердце морозом
так не просто убита и зря

все ждала ты чего то изменчиво
да пускай хоть не дева давно
да и назвать тебя женщиной
не решается сердце мое

ах зачем же судьбою избитая
брошена розой в гнильё
променяла ты девичью силу
на пропитое смрадом зверьё

я видал не таких еще дурочек
красотою влекущих в постель
угасавших в потёмках прокуренных
да взывающих стадо гостей

мне жаль тебя глупая девка
мне жаль что распутная ты
мне жаль твое сердце не верное
мне жаль что ведь много таких


Рецензии