Там, где свобода

Там, где осталось лето.
Там, где нас больше нет.
На восходе тепла и рассвета
Чувства плещутся славно о брег.
Ты на море, ты одинокий.
Словно парус ты в корабле.
Ты до ниточки полон свободы.
Но свободы немного во мгле.
Полный мыслей и грусти, признаний,
Ищешь ты путь назад в родной край..
Но пустые эти страданья
Лишь уносят тебя глубже в даль.
А тебе лишь стоит проснуться
И открыть полных слез глаза
Тогда сможешь ты улыбнуться,
Ведь закончилась буря-гроза.
Мрак развеялся, воспоминания
Не волнуют душу твою.
И как будто бы сердце на грани
Словно ты стоишь на краю.


Рецензии