туда

3акрыв глаза, я продолжаю путь,
опять туда, где шелестит прибой.
Дороги лента пробует свернуть,
но я, вздохнув, отправлюсь за тобой.
Опять преследуя твои мечты  и грезы,
преодолею не один уклон.
Недвижим взгляд, усталость, ноги босы –
не велика цена, чтоб быть опять вдвоем. 
На высоте, раскинув крылья - руки,
как камень, возвышаться и сиять,
под смех, под свист и под другие звуки   
позволю ветру поглотить себя.
Быть частью неба так неповторимо.
Весь мир так близок, что вполне возможно
на несколько мгновений слиться воедино
и разделиться, как бы было сложно. 
Закрыв глаза, я продолжаю путь.
Дорога так запутана моя.
Спешу туда, где шанс есть отдохнуть,
Туда, где ты… Туда, где буду я...


Рецензии