Вечеринки

Ты сидишь за столом, и пьёшь чай,
Я сижу, попивая свой кофе.
Лишь мгновение- ты скажешь: « Прощай!»,
И исчезнет в тумане твой профиль.
А, ведь началось всё хорошо,
Мы вдвоём до рассвета гуляли,
Но, короткий период прошёл,
Тебя новые дали позвали.
Через миг, ты исчезнешь навек,
Но, останется в памяти что-то,
О тебе, дорогой человек,
То кафе, вечеринки, субботы.

18 августа 2013 г.

© Игорь Пекер


Рецензии