как есть

моё ушло успокоение и горький тлеющий костёр
в сердцах нажало на сцепление и вынесло меня во двор.
в той клетке,что сидев в которой,себе темницею я мнил скрывало одеяло-полог,которым ты меня укрыл.
защита слабая от ветра и не спасёт от холодов,
его уносит злобным ветром.
теперь я ко всему готов.
мне здорово бродить одним,не ожидая чуда
мне здорово увидеть мир,
признать,что он и есть моя причуда,
которую я смел любовью возомнить.


Рецензии