можете смеяться, можете не понимать

привет,Одиночество! я снова здесь,
снова пришёл к тебе.
Ты смеёшься глядя мне в лицо,
потому что ты знаешь,что некуда было уйти мне.
я бы бросил тебя,бросил давно.
ушёл бы куда-то.
как мне смешно и я снова смеюсь,
глядя в твоё лицо.
и всё бы нормально, и всё ничего,
но ты друга с собой привёл.
я тихо назвал по имени- "Боль"
откуда пришёл?зачем?есть дело ко мне?
дай мне сомнения,прибавь боль
каково угощение?нравится?
да пошёл ты! тебя я не звал, я один тут был
это ты шлюхой стал и привёл ко мне заводил.
это я ведусь на игру,это я вызываю других
это я себе жить не даю,оплачу и оплачу по полной.


Рецензии