25. 06. 2013

Свежий звук прежних струн,
Странный вкус новых дум.
Мир волшебных идей
И прекрасных людей...

В небе солнце горит,
В поле ясень стоит.
Облака обгоняют птиц.

Наполняясь отдай,
Отрекись невзначай,
И нечаянно в жизнь влюбись.


Рецензии