Тебе прохладу предрассветных рос...

Тебе прохладу предрассветных рос
в ладони бережно – умойся…
омой усталость… пыль с волос
боль расставаний  придорожных…

тебе венок из ожиданий
грез сновидений – расскажи…
как там, в изломах расстояний
сходились сбыться  две мечты…

а хочешь, помолчим невольно
переживаний - вязью плен…
о, Боже мой, как мне спокойно
дышать покорно - у колен…


Рецензии