Ты

Твой образ
Скучные рисунки
И мостик подаяния..
Твой смех
Потраченные трубки
Через которые – дыхание..
Твой мир
Как ломаные линии
И мученические схватки
Ты – птица
Раненая в сердце
Захваченная Счастьем..
Ты – войны
И японские картины
Людское горе
Нетронутые мины..
Ты – классика
На грампластинках
Любимый – Цой..
И группа крови на ботинках..
Ты сотканный процент
Идеи декаданства
Ты – мой любимый фильм
С Единождым – остаться...
Ты, как всегда, бродяга
Простреленные спины
Ты – тишина Седанки
Любимые мотивы..
17.04.2008


Рецензии