Кому нужна любовь раджи

Кому нужна любовь раджи
Во льну,
В пшенице
И во ржи?
Что потревожило раджу?
Что я судьбу за хвост держу,
Не отпущу, пока он мой,
Пока один из нас живой,
Пока в одном из нас букет
Совместно выстраданных лет
И общий свет
И общий путь…
Пока слона ни повернуть,
Пока луч молнии зарыт,
Пока душа во тьме дрожит.
.


Рецензии