НАШЕ ЛЕТО

Давно уже ромашки отцвели,
И лето васильками отзвенело.
Ты - от меня, я - от тебя вдали,
И осень в душу теребит несмело.
     Припев:
А где-то за окном поет рояль,
И музыка за ветром вдаль несется.
Ах, как мне жаль, ах, как сейчас мне жаль,
Что лето к нам уж больше не вернется.

Играет ветер сорванной листвой,
Оставив на ветвях благую малость.
Зачем тогда мы встретились с тобой,
Коль впереди разлука намечалась.
      Припев тот же.

А осень, кареглазая как ты,
В золоченное платьице одета,
Уносит мои грустные мечты
Туда, куда ушло и наше лето.
      Припев тот же.


Рецензии