Я люблю твое Сердце

Я люблю твое Сердце, милая,
Без него мне погибнуть в льдах,
Ты лебедушка белокрылая,
Ты молитва моя в стихах.
Я люблю тебя, моя милая,
Я люблю тебя, чистый звук,
К жизни  ты меня пробудила,
Кормя зверя из нежных рук.
   


Рецензии