***

Итак. Всему на свете есть предел,
Настало время подвести черту.
Мой внутренний ребёнок повзрослел
И хочет целоваться на мосту.
Узнав об этом, внутренняя мать
Яд всыпала в дерьмовое вино,
А кто-то третий лёг цинично спать -
Ему они до лампочки давно...
Бернштейн в гробу ругался и курил,
Выискивал в сценарии места...

- Но что с ребёнком? - А,... Да он, дебил,
Нажрался вдрызг и бросился с моста.

2011


Рецензии