Я словно в чувства пред собою..

Я СЛОВНО В ЧУВСТВА ПРЕД СОБОЮ
ГЛАЗА ОЗЕРНЫЕ РАЗЛИЛ
И РОДНИКОВОЙ ПИЛ ВОДОЮ
ЖУРЧАНЬЕМ НЕЖНЫМ СЕРДЦА БЫЛ
******************************
ОНО НАПОЛНИЛО МНЕ ВРЕМЯ
ТО ВРЕМЯ ГДЕ ГУЛЯЛИ МЫ
НАД НАМИ ЛИСТЬЕВ ШУМНЫХ ПЛЕМЯ
В ТЕНЬ ПТИЧЬИМ ГОЛОСЯТ ИЗ ТЬМЫ
********************************
ОНИ О НАС С ДУШОЮ ПЕЛИ
О ТОМ КАК САД ПИРУЕТ К НАМ
В ЕГО МЕДОВЫЙ ПРЕУСПЕЛИ
В ЗВОН РОДНИКОВЫЙ ВЛИТЬСЯ ГАМ
********************************
НА ТО И ГАМ В КОТОРОМ МОЖНО
РЕЗВИТСЯ ЖАВОРОНКОМ ВЬЮГ
И ОПЬЯНИТЬ В ЦВЕТАХ ВОЗМОЖНО
ОТ ЧУВСТВ СЧАСТЛИВЫХ В ЗВОНКИЙ ЛУГ
***********************************
В ЕГО ЖЕ ТРАВНИК НАСЛАЖДАЕШЬ
ГЛАЗА НА ПРОТИВ СМЯТОЙ ПЬЕШЬ
И В ПТИЦАХ НЕЗЕМНЫХ ЛЕТАЕШЬ
В ДУШЕ В ПРИЯТНЫЙ ПОТРЕВОЖЬ
*******************************
В ПРИКОСНОВЕНИЙ УСТ В ВКУС АЛЫЙ
ОЗЕРНЫЙ СВЕТ В ДУШЕ РАЗЛИЛ
КАК БЫ ЛЮБОВНИК НЕ УСТАЛЫЙ
РОДНИК ЛЮБВИ С ЛЮБИМОЙ ПИЛ
****************************
****************************


Рецензии