Напиши

Напиши мне сухими словами
"Я теперь не люблю тебя больше"
Мне от этого хуже не станет,
Это лечит все дальше и дольше.

Не черти бесполезные шрамы,
И не нужно в какой-то глуши,
Находить всем знакомую схему...
Просто выдохни и подыши,

Изучи перегарное утро,
Полюбуйся прозрачной тоской,
Я, ты знаешь, давно научилась,
Повторять бесконтрольно "не ной".

И отмыв утром с чашки свой кофе,
Я к гадалкам давно не хожу,
На свиданиях, как на голгофе...
Впрок, запасливо? Нет, не дышу.


Рецензии