Ненормальная нормальность

Ненормальная нормальность,
Вновь приплюснута реальность,
Приготовься с ней играть.
Иллюзорностью задета,
Вопреки всем тем запретам,
Поворачивает вспять.
Под предлогом – канул в лету,
Всё забыто и раздето…
И, наверное, задето за болезненную грань
P.S.
…Ненормальная нормальность
Параллельная реальность
С вопросительной строкой.


Рецензии