Прошу Замедли шаг

Прошу… Замедли шаг….
Остановись на миг, один лишь миг…
И оглянись вокруг,
Увидишь Небо, Море, Звезды, Облака…
Прошу... Замедли шаг….
Ненужно так бежать вперед,
Спешить, ломать, терять…
Прошу Тебя… Замедли шаг…
И Ты увидишь то, ради чего нам стоит жить…


Рецензии