В потоке жизненных страстей

В потоке жизненных страстей
В себе найду обыкновение
Встречать с улыбкою ЛЮДЕЙ
Среди толпы искать везение,
Всю грусть запрячу в глубину
Того, что Нежностью зовётся
Наперекор пойду всему
Лишь для того чтоб улыбнулся)))


Рецензии