***

живя на северных вершинах
ты снова думаешь о ней,
и не известная причина
мешает думать о себе.
ты умираешь видя сон,
вновь думаешь закончить всё концом,
во снах ты слышишь,
слышишь крик
и ставишь точку в этот миг.


Рецензии