Всё в прошлом

Такие чёрные глаза
И грустный взгляд открытый
А по щеке течёт слеза
Давно любви забытой.

Подолгу всматриваясь вдаль
Тихонько она плачет.
Её девичья печаль
Ничто теперь не значит.

Все мысли в прощлом, всё в былом.
Свидания и встречи.
Теперь уж кажутся ей сном
Его былые речи.

Она всё ждёт, и каждый раз,
Когда метель завьюжит,
Ей кажется, что старый вяз
С ней в вальсе лихо кружит.


Рецензии