В хмельной осени...

В хмельной осени всюду пылают кострами рябины,
Врываясь багряной своей красотой в золотистый пейзаж,
А по небу, куда-то летят перелетные птицы,
В диске солнца закатном покорно ложась на вираж.

Я стою на перроне забыв дома зонт и перчатки,
Отключив телефона ненужные больше звонки,
А по небу метаются снова зигзагами грозы,
В вечном поиске счастья, а может быть тоже тоски.

Сибирь


Рецензии
Да осень царит у вас в каждой строчки, и будоражит воображение)))

Вадим Вересков   31.08.2013 19:44     Заявить о нарушении
спасибо Володя.

Екатерина Комарова 2   31.08.2013 20:34   Заявить о нарушении