На смерть друга

Когда, мой друг, закончив песню,
Струну нечаянно порвал,
Был тесен мир его чудесный,
Зачем он жизнь свою прервал.

Не всем по жизни сладко было,
Не каждый смог порвать струну,
И было нам необъяснимо,
Какую друг поймал волну.

Мой друг порвал лихие струны,
Он не хотел кому-то петь,
Струна несла его в буруны,
И не хотел он умереть.

Мой друг прервал лихую песню,
Он не хотел струну порвать,
Ему в груди вдруг стало тесно,
Душе решил он волю дать.

Не рассчитал своей он силы,
Десяток лет по ней скорбил,
И сделал "это" без усилья,
А потому, что так любил.

Любил он Галю безмятежно,
И ей одной он отдан был,
И в ритуальности небрежной,
Нажать на клавиши забыл.

Прошел мой друг по тропке узкой,
Жена его вдруг позвала,
Не будет он теперь в нагрузку,
Простила, Галка, забрала.

Позвала мужа, ведь любила,
Любимей всех был только он,
А сердце было все ранимей,
И вечно думала о нем.

С моста согнувшись - за перила,
Увидел образ он в волне,
Там притягательность и сила,
Вот так ушел Абрек к жене...


Рецензии
Мне очень жаль...Покоя душе Вашего друга...

Оксана Нездийминога   17.08.2013 12:00     Заявить о нарушении