Люблю... любил...

Она вот с ним, и он вот с Ней...
А я один... Любил тебя...
А ведь я горел среди Огней
Ругаясь любя...

Все говорили "забудь про неё
И так проживешь".
Я отвечал "да я забыл"
Но я любил...

Признание не легкая штука
Создает огромную муку
Не любите ни кого ни когда
А если полюбите то упадёте в никуда.

Ревность сильная штука
А Ведь любовь сука
А ведь я сказал "мне все равно"
И друзьям стало смешно

Мечтал о нас
Хотя отказом, ты призналась что "ты козел".
И я в тот же час
Я полетел гореть в котел.


Рецензии