Трусиха

Хотела сказать что люблю я тебя,
Да вот не смогла.
Трусиха,сказала я про себя.
Ведь смелости много понадобится

Чтобы три малюсеньких слова сказать
И чтобы всю свою жизнь в миг поменять.
Как страшно и трудно все это понять
И все в себя это принять.


Рецензии