Маме

Иногда я себя чувствую неважно
Да так неважно,что маме за меня страшно.
Именно маме,больше никто.
Никто не будет за тебя волноваться,
Всем сердцем тебе открываться.
Я люблю ее,да.Но не всегда проявляю
Уважение.Папа говорит"как жопой виляю".
Смешно. А внутри нет.
Ничего нет.
Пабааам и тут уже обед.
Мама накрыла стол,
Да так,что скоро провалится пол:
Еды очень много.
И снова, и снова мне чего-то хочется.
Скажу маме - исполнит..
Она все в душе будет помнить.


Рецензии