за живое

Закрываю глаза, хлопаю ресницами,
Знаешь, а я хотела тебе сниться.
Теперь иногда бросаешь пару слов,
"-Привет, как дела?"
На этом вся твоя любовь.

-Сегодня времени нет, прости, милая,
Действительно, о чем я,
Наверное лучше с друзьями попить пива.
Я не обижаюсь вовсе, просто
Когда любишь до боли
Любое оскорбление задевает за живое.


Рецензии