Люби...

А ты люби,как я тебя.
И ничего в замен не надо,
И жду тебя день ото дня,
Без тебя вокруг мрак и прохлада.
Иду и мысли о тебе.
И в лёгкие проникает тяжёлый воздух,
И лишь дурман в голове,
Застывает время в разных позах.
А я люблю,люблю наивно,
А ты смеёшься только в след.
И я тебя благословила
И твой разорвала портрет.
А ведь любовь такая сила
Что остался от ожога след.
Ну,а теперь тебя забыла
И в мыслях тебя больше нет.


Рецензии