Цветок магнолии

Цветок магнолии хотел ты подарить.
Как мне уйти? Как без тебя мне жить?
Тебя мне не хватает, как воды,
В пустыне путники не могут всё найти.
Но верю я: однажды ты придёшь,
Во сне, коль в жизни не найдёшь.


Рецензии