всегда

соль извинений утратила правду.
всё что ты писал - просто слова.
и не найду в другом я отрады -
"больше не знаю", всё сделано зря!

целую вновь письма бумажные, стёртые,
перебирая моменты, открыты все окна
и в них,убивая по капле надежды,
моя душа не сгорит, как и прежде.

жалкая ложь стала расплатой
за пустоту недосказанных слов.
слёзы, что были от счастья - стали преградой,
не разломать мне бетонных оков.

не разорвать мне связи той прочной,
что так долго строили мы.
и не вернуть мне любви непорочной
которая рядом когда то была,но, увы .

я попытаюсь забыть тебя через дни,
через недели,
а может года.
но буду помнить губы самые нежные
и самые сильные руки
всегда.


Рецензии