В кафе

 
- Привет!
- Привет!
(Улыбнулись морщинками глаз).
- Кофе?
- Чай.
- Чай? Мне тоже. И пирога.
(Говори, обними одним только взглядом –
подумала молча она).
(Обними, поцелуй, говори –
попросил молча он).
- Как дела? – Как дела?
- Хорошо. – Хорошо. – Сказали они в унисон.
- Вкусный чай.
- Вкусный, да.
(Возьми за руку и не отпускай, никогда!)
- Ты куда?
- Как всегда.
- Ну, пока!
- Что ж, пока!
(Задержись хоть на миг –
обними, поцелуй, возьми за руку, не уходи!)
На губах сладкий чай
отчего-то вдруг начал горчить.

14.03.2013


Рецензии