Моя ты нежность, и моё очарование

Какая, друг мой, власть тебе дана.
Мой, светлый гений, и  моё страдание.
Без недостатков ты Всевышним  создана,
Моя ты нежность, и моё очарование.

Часами я готов смотреть в глаза,
Часами наслаждаться прелестью общения.
Когда мы вместе, ангелов я слышу голоса,
Приходит радость, прочь бегут сомнения.

Какая, друг мой, честь тебе дана.
Шепчу влюбленный вновь признания.
Я не желаю знать других, ты, только ты нужна,
Твоё участие, теплота и понимание


Рецензии