Прощание

Выживать я поверь научилась.
В этом мире привыкла молчать.
Жаль конечно что так получилось.
На прощанье тебя бы обнять.

И сказать, что люблю тебя сильно
И всегда в своем сердце держать,
Как бы не было мне теперь больно,
Мне от боли теперь не сбежать.

Но увы, нам пора попращаться.
Здесь расходятся наши пути.
И не стоит нам больше встречаться,
Но прошу я....себя береги...


Рецензии