Отчалив от семейного причала

Отчалив от семейного причала,
Попил, попел, на тёлках попотел,
Увидел ту, которую хотел,
Но, вот в груди сильней не застучало....

И на потеху верным корешам,
Из тех, что секс предпочитают плюшкам,
Немножко покатался по ушам,
До пойла жадным, и наивным шлюшкам....

Они мои дешёвые понты,
Глотали, как ямайский ром из фляжки,
И слушали меня раззинув рты,
И раздвигали пухленькие ляжки....

Они ведь все  живут уже давно,
По правилам голодной, серой своры,
Им лишь бы были пища, да вино,
Да секс, блин, да блатные разговоры....

Ну вот и отдохнул от вечных дел,
От водки, правда, чуть не склеил боты,
Устал от пьянки, песен, потных тел,
И руки заскучали без работы....

В карманах больше нету ни шиша,
Гудит башка, уныло жжёт в печёнке,
Всё.... Ухожу... До встречи кореша!
До встречи, мои глупые девчонки.....
----------------------------------------.


Рецензии