Влюбленный парень

Остановись немного, осмотрись!
Прохожему с цветами улыбнись.
Он парень крепкий, смелый, но сейчас
Ему поддержка будет в самый раз.

Он нервничает - видно по глазам,
Проводит взглядом нервно по цветам,
Пытаясь вспомнить, любимы ли они,
Той девушкой, которой будут вручены?

Он так же, к сожалению, плохо помнит,
Значение цвета каждого цветка...
Быть может.. Жёлтый цвет значение носит,
Что никогда он девушку не бросит?

Как тяжело при выборе цветов...
Учесть все символы - нелегкая задачка...
Совет я дамам на заметку дам -
Придирчиво не относитесь вы к цветам.

Лишь аккуратно парню намекните,
И за ошибку вы его простите.
Покрепче и нежнее обнимите
И тихо ему в ушко про шепчите:
"Цветы прекрасны милый, ты чудесен!
Но мне по вкусу розы - запах их прелестен".


Рецензии