Июльское

Потерпи. Все успокоится,
Хоть обида горяча.
Жди. Воздастся и утроится,
Только не руби с плеча.
Рядом я, пусть и не за руку
По утру с тобой иду.
Ты пойми, я жизни азбуку
Перепутал на беду.
Ты поверь, родная, близко я.
Улыбнись, не хмурь глаза.

Как же сильно щиплет близкая
Изумрудная слеза.


Рецензии