от тебя так давно нет вестей...

от тебя так давно нет вестей.
ты хоть помнишь ещё обо мне?
ты не ждёшь к себе в гости гостей
и скучать не даёшь по тебе...

перестал пить горячим чай.
перестал пить его совсем.
- я приеду. ты не встречай,
ни к тебе я приеду в семь.

не тебя буду ждать с утра,
не тебе буду делать завтрак.
я б осталась, но мне пора,
о тебе погрущу, но завтра...

от тебя нет давно вестей.
ты опять ничего не скажешь.
вновь включаю канал новостей
лишь в надежде: тебя не покажут.

13. 08. 2013
Мария Бурцева


Рецензии