Первая любовь

Полюбила плохого мальчишку,
Но он был для меня не плохой
Очень добрый, милый, красивый,
Сильный, умный и дорогой.

Я влюбилась в него безрассудно
Я ценила его и ждала
Не хотела быть только интрижкой,
И всегда оставалась верна.

Понимала, что счастье не вечно,
Но мечтала о том, что оно
Продлится пускай и не вечность,
Но хотя б ещё пару часов.

Не забуду мальчишку такого
Он в душе моей всё же живёт
Его губы, руки и тело
Вспоминаю я напролёт.

Как прикалывался, как смеялся,
Как шутил и как говорил
Никогда не забуду минуты,
Что он рядом со мной проводил!

Не привыкла я плакать о ком-то
Была сильной до этого для,
Стала слабой наивной девчонкой
Быть с тобою хотела бы я.

Снова чувствовать сильные руки,
Окунуться в родные глаза,
Ощущать твои поцелуи,
Понимать, что кому-то нужна.

Он улыбкой пленил моё сердце
Своим взглядом заворожил
Почему покидает ту деву,
Что так сильно в себя он влюбил?

Не вижу плохих я привычек:
Куришь, пьёшь, травокуришь и бъёшь
Не за то тебя полюбила,
А за то, что ты в мире живёшь.

Может знаю тебя я и мало,
Но уже поняла кое-что:
Справедливый, добрый и честный
Это вовсе не всем дано.

Как идти мне по жизни не плача,
Когда на душе одна боль
Как будто ничего я не значу,
Но рада, что был он со мной!

Только время так быстро промчалось
Не заметив, что ты не со мной.
с тобой была очень счастливой
И не нужен никто мне другой!

Мы остались друзьями на веки,
Буду другом твоим, что теперь?
Не забудь я прошу то, что было,
Сохрани меня в жизни своей.

Вспоминаю тебя постоянно
Всё кручу в голове у себя,
И уснуть не могу этой ночью
И увы, я уже не твоя...

Мама спрашивает- "Что случилось?
Расскажи, будет легче тебе",
Но я молча, страдаю бессильно,
Говоря-"Всё в порядке, поверь".

Улыбаться пытаюсь, но счетно
Мама знает, что мне нелегко
Не могу рассказать ей об этом,
очень сильно мне тяжело...

Сил моих больше уж нету
Ничего я сейчас не хочу
Я доверилась парню такому
И наверно уйду в пустоту

Не предаст, не уйдёт он так скоро,
Не обидит меня никогда
Может лучше мне будет когда-то,
И такая судьба у меня!


Рецензии