Я до сих пор люблю...

Я до сих пор люблю...Ей-богу, глупо.
Я жду звонка и проклинаю всё и всех,
Нас не было...Я поняла на утро:
Любовь к тебе - мой самый тяжкий грех.

И я простила б горечи разлуки,
Но только нужно это только мне,
Я лишь была таблеткою от скуки,
Которой больше ты не лечишься во тьме.


Рецензии