***

я ведь буду тебя любить
долго долго и очень верно
все наши встречи/записки буду хранить
до конца своих дней наверно

я люблю тебя больше чем чай по утрам
больше сладкого-кислого-горького
я давно уже научилась читать фальшь по губам
тех , что когда-то были мне
дороги.


Рецензии