Бывшему

Первый дождь после долгой зимы
Словно слезы мои от разлуки,
В звоне капель его мне слышны
Нежной песни печальные звуки.

Эта песня о глупой мечте,
Что как птица о камни разбилась,
Я доверилась (имя) тебе
И за это сама поплатилась...

Не думай,что буду гадать,
Позвонишь ли когда-нибудь ты?
Дождь пройдет-солнце выйдет опять,
Я сожгла за собой все мосты.


Рецензии
Солнце всегда где-нибудь да светит.(с)

Очень сильное стихотворение!

Анна Хонькина   13.08.2013 16:13     Заявить о нарушении