Последней встрече

 Сегодня по заказу- дождь.
 Уходит август с горьким летом.
 Прости, что вытерпеть пришлось
 Мои упреки и запреты...

 Автобус скоро. Лучший друг
 Обнял, прижал. Ещё увижу,-
 Надеюсь, что увижу вдруг:
 Мне не было счастливей, ближе.
 
 И ты прощай. Живи хорошим.
 Не говори мне терпких фраз-
 И слёзы лишние- всё в прошлом.
 Целую... И в последний раз.

 Бегу под дождь- пришел автобус.
 Запрыгиваю. Сердце -вниз.
 Запомню теплый взгляд. И голос.
 Привет мечтам, что не сбылись.


Рецензии