Милый, вернись, я пришла, я пришла для тебя

Милый, вернись, я пришла, я пришла для тебя,
Сердце взахлеб, строчки летят, как птицы,
Милый вернись, дай мне любви напиться,
Я зову тебя, милый, милый тебя, любя.

Я задыхаюсь от трепета и смятения,
Бьется в тревоге душа, где ты?!!!
Все прямо здесь: любовь, нетерпение, сомнения,
Будь со мной ,милый, слышишь, пусть воплотятся мечты.      


Рецензии