Встреча

 
Ты знаешь,я мечтаю?
Мечтаю о тебе.
И потихоньку таю
От мысли о тебе.
Ты знаешь,я другая?
Другая та во мне.
Я потихоньку таю
И с ветерком к тебе.

Твой взгляд-ужасно милый,
Улыбка-волшебство,
Но почему я раньше
Не видела того?
Дарю сейчас ту встречу,
Дарю всем  вопреки
Тому кто дорог мне лишь,
Кого мне не спасти.

Ты знаешь,я другая...?
Люблю гулять,не мстить
И всем лишь помогая,
Тебе я буду льстить.
Не надо-это лучше.
Ты-милый,
Пусть как есть.
Ты помни ту лишь встречу...


Останешься ли здесь....
Наверно будет сложно...
Ну и тебе,и мне.
Но есть ведь тот,кто рядом.
Я слышу и во сне.
Его люблю,прости уж...

Лишь на луну взгляни,
И вспомни ты ту встречу,
Что я тебе дарю.
Пусть будет,словно вечность,
То слово,что скажу...
И в ожидании встречи
Живи,и я живу.


Рецензии