Протяни свою руку

Протяни свою руку
мне страшно
я иду,запинаясь,наощупь
Протяни свою руку
мне важно
быть с тобою единою мощью
Открывай мне себя
 понемножку
сердце,душу-как окна настежь
Открывай,я тебя не брошу
я теперь не могу иначе.


Рецензии