Мысли вслух

Почему, сердце рвется на части?
Почему не хватает дыхания?
Это лишь разбивается счастье,
Это лишь пустота и страдания.

Это взгляд твой, потухший напротив,
Это тонкий прозрачный осколок,
Это я совершенно не против,
Что мой мир на части расколот.

Лишь на миг показалось, что можно,
С неба звезды руками достать.
Оказалось, что это так сложно,
Так же сложно, как правду сказать.

Почему, слезы жгут беспощадно?
Почему, темнота обнимает?
Почему и в жару, вдруг прохладно?
Я когда-нибудь это узнаю.

Лишь дрожжат от усталости руки,
Лишь нет сердца в душе моей больше,
Отстучало последние стуки,
И лишь жить, мне не хочется дольше.

Лишь закрыть бы глаза и не видеть,
Как в саду распускаются розы,
Как вокруг могут жить, ненавидеть,
И любить. И не слышать бы грозы.

И не чувствовать горя и боли,
И не знать, что же дальше случиться,
Почему не хватило мне воли,
Никогда вообще не родиться?


Рецензии