Бездонные глаза, я - дева моря,

Бездонные глаза, я- дева моря,
И рожь волос, улыбка от души,
Простила все!С тобой давно не спорю,
Как ночи здесь безумно хороши.

Все расцветает ярким пышным цветом.
Цветы, как бабочки в таинственной ночи,
Я составляю по утрам букеты,
А горничная с ужасом молчит.

Ей жалко орхидей, и лилий жалко.
А чем заняться- не пойму сама...
Гуляю и дышу весенним мартом,
У океана воздуха кайма.

Такого свежего, прозрачного , густого!
И в комнате меня никто не ждет!
Лишь поцелуй, волшебника простого
По электронной почте снизойдет...


Рецензии
Легкие, приятные стихи! С улыбкой!

Саша Залётный   11.08.2013 12:45     Заявить о нарушении